新闻资讯

开个跆拳道馆要不要办理什么证?怎样去宣传招生?

来源:曾氏贵宾会-曾氏贵宾会手机版-曾氏贵宾会官网发布时间:2020-02-26 04:43:35浏览:22

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  自2008年1月1号起,就不能注册跆拳道馆了。如果一定要注册相关行业,建议注册健身馆。

  1、先到当地的工商部门去申请具体的营业执照办理是,为自己的“健身馆”取个名字并等待通过2、到当地的卫生部门去办理排污许可证

  3、去工商部门领一张单子,然后按这张单子来就行

  一个道馆能生存多久 不是它能招多少学生 而是它能留住多少学生 。一个好的留生率,直接决定你道馆的命运。

  宣传其实很简单,分为表演和发传单最简单的两样。表演的话,就是在当地的一些公众娱乐场所进行表演。比如某某大型超市要搞活动,你去联系免费为他们进行表演,他们一般都会同意。 再者,比如你们当地要举行什么运动会啊、什么活动啊,你都可以去联系进行免费表演,为你们道馆打名气。

  传单的线次,过了年学校开学的时候一次,到了接近暑假 5月中旬一次,然后9月份开学一次,国庆节一次。尽量去联系一下当地的私人幼儿园 ,在他们幼儿园开设跆拳道班,具体学费及分成。

  找到固定的适合跆拳道运动经营得场所作为馆址

  与房东签订房屋租赁合同(如果是自己的房子,需要第3项材料)

  教练员的上岗证或段位证(各地要求不同,以当地体育产业办要求为准),携带以上资料到当地体育局的体育产业办公室办理体育产业经营许可证,如果想更进一步正规化手续,可以携带以上描述的全部资料到道馆所在地工商所申请工商营业执照,工商执照每月需交纳管理费用,有了工商执照就可以到道馆所属地地方税务局,国家税务局办理税务登记。每月需要交纳税金。

  宣传招生方面可以印一些彩页,宣传册去派发,也可以在馆附近开展一些有趣热闹的表演,并且开业初一定要态度好,价钱低,优惠多多的,这样人们才会多多报名的。还有就是要宣传学习跆拳道对人们的好处。多元化的宣传才能博得人气。

  跆拳道级别以腰带颜色为标志划分。白带:白带代表空白,练习者没有任何跆拳道知识和基础,一切从零开始。黄带:黄带代表大地的颜色,就象植物在泥土中生根发芽一样,在此阶段要打好基础,并学习大地厚德载物的精神。黄绿带:介于黄带与绿带之间的水平,练习者的技术在不断上升。绿带:绿带是植物的颜色,代表练习者的跆拳道技术开始枝繁叶茂,跆拳道技术在不断完善。绿蓝带:由绿带向蓝带的过渡带,练习者的水平处于绿带与蓝带之间。蓝带:蓝带是天空的颜色,随着不断的训练,练习者的跆拳道技术逐渐成熟,就象大树一样向着天空生长,练习跆拳道已经完全入门。蓝红带:练习者的水平比蓝带略高,比红带略低,介于蓝带与红带之间。红带:红色是危险、警戒的颜色,练习者已经具备相当的攻击能力,对对手已构成威胁,要注意自我修养和控制。红黑带:经过长时间系统的训练,练习者已修完1级以前的全部课程,开始由红带向黑带过渡。黑带:黑带代表练习者经过长期艰苦的磨练,其技术动作与思想修为均已相当成熟。也象征跆拳道黑带不受黑暗与恐惧的影响。地域的不同可能级别的划分有些差别。

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

 
曾氏贵宾会-曾氏贵宾会手机版-曾氏贵宾会官网